Saturday, 15 December 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » About Us
Sejak 6 tahun yang lalu, berawal dari menjual lulur sekar jagat yang cukup fenomenal di jamannya… saat ini www.immelicious.com memasarkan beberapa produk yang sudah di test terlebih dahulu oleh penjual, diantaranya yaitu :
  • ¬†Kosmetik Import Maupun Lokal bisa ecer,grosir maupun DS…
  • Sepatu Converse KW Superrrr bener” mirip asli lohhh ^^
  • Sepatu Custom sesuai Keinginan, mulai dari flat shoes,boots apa aja deh sesuai yang kamu mau…
  • Payung Transparan yang cantik untuk property ataupun untuk gaya”an aja hehehe..

Untuk pemesanan silahkan hubungi 082112099988 (sms/wa) atau invite pin BB 5CEE89BA , bisa juga email ke immellicious@gmail.com

Happy Hunting and Shopping ^_^

Tulis komentar Anda tentang About Us


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 217
Yesterday Yesterday 246
This Week This Week 1,807
This Month This Month 4,109
All Days All Days 330,681
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com