Sunday, 16 December 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Bag Collections » Totebag Evro Summer

Totebag Evro Summer

Totebag Evro Summer
Ditambahkan pada : August 13th, 2014
Rp 80.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 568 kali
Kategori : Bag Collections
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Description : Bahan Denim Jeans ya dear, bahan berkualitas, bagus, semua customer puas lohh…
Dimensi : 45cmx40cm
perekatnya ada kancing besi
Full sablon depan
Tali Sumbu Coklat
Jahitan pasti rapih ^^
Mix semua motif bisa, untuk dapatkan harga grosir silahkan PM yaaa….

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Totebag Evro Summer


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 7
Yesterday Yesterday 260
This Week This Week 1,857
This Month This Month 4,159
All Days All Days 330,731
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com