Wednesday, 19 February 2020 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Beauty Tools and Accesories » ALAT PASANG BULU MATA PALSU

ALAT PASANG BULU MATA PALSU

ALAT PASANG BULU MATA PALSU
Ditambahkan pada : September 11th, 2014
Rp 30.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 2,798 kali
Kategori : Beauty Tools and Accesories
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

alat pasang bulu mata Alat asang bulu mata

 

dengan alat pasang ini, tidak perlu repot lagi memasang bulu mata palsu anda
lem tidak meleber2
praktis dan mudah di gunakan

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang ALAT PASANG BULU MATA PALSU


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 187
Yesterday Yesterday 292
This Week This Week 768
This Month This Month 4,934
All Days All Days 435,976
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com