Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Beauty Tools and Accesories » CETAKAN ALIS MINI BROW CLASS (ISI 3)

CETAKAN ALIS MINI BROW CLASS (ISI 3)

CETAKAN ALIS MINI BROW CLASS (ISI 3)
Ditambahkan pada : October 5th, 2014
Rp 10.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 1,436 kali
Kategori : Beauty Tools and Accesories
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!!
Kamu ga pandai gambar alis?
Di gambar selalu gak rapi?
Ga sama bentuk kiri dan kanan nya?
Nih owner kasih solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk di pilih sesuai dgn kecocokan di muka kamu \=D/ Di pake sekali aja langsung buang ya sis? Oh tentu tdk, ini bisa di pake selamanya karna dr plastik tebel :..so dapatkan alis indahmu!

cetakan alis cetakan alis2

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang CETAKAN ALIS MINI BROW CLASS (ISI 3)


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 105
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 746
This Month This Month 3,839
All Days All Days 338,498
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com