Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Beauty Tools and Accesories » EYEBROW TEMPLATE PENCETAK ALIS

EYEBROW TEMPLATE PENCETAK ALIS

EYEBROW TEMPLATE PENCETAK ALIS
Ditambahkan pada : September 15th, 2014
Rp 12.500
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 695 kali
Kategori : Beauty Tools and Accesories
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

[Eyebrow Template]
Alis Yg Tdk simetris atau tidak sama kiri kanan paling ditakuti wanita. Pakai eyebrow template tidak perlu buang waktu anda, krn alat bantu ini praktis dan cepat .2 MODEL, SEKARANG MODEL YANG TENGAHNYA BOLONG…

 

eyebrow template

 

 

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang EYEBROW TEMPLATE PENCETAK ALIS


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 193
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,237
This Month This Month 3,689
All Days All Days 360,411
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com