Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Beauty Tools and Accesories » Electronics » Kado Unik » TOBI TRAVEL STEAMER – SETRIKA UAP

TOBI TRAVEL STEAMER – SETRIKA UAP

TOBI TRAVEL STEAMER – SETRIKA UAP
Ditambahkan pada : October 1st, 2014
Rp 120.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 618 kali
Kategori : Beauty Tools and Accesories, Electronics, Kado Unik
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Jika menyetrika adalah pekerjaan yang membosankan bagi Anda, maka TOBI Travel Steamer adalah solusi tepat untuk Anda yang ingin merapihkan pakaian dengan cepat. TOBI Travel Steamer menggunakan uap panas yang dipancarkan secara konstan untuk menghilangkan kerutan dari pakaian. Desainnya yang sederhana membuatnya mudah digunakan. Tinggal gantung saja pakaian yang ingin dirapihkan lalu panaskan bagian yang berkerut dengan TOBI Travel Steamer dan pakaian pun kembali rapih dalam waktu cepat. Dengan TOBI Travel Steamer, Anda bisa menghemat banyak waktu dibandingkan dengan setrika biasa. TOBI Travel Steamer cocok untuk Anda yang sering bepergian.

Cara kerja :
* dengan mengalirkan air melalui elemen pemanas yang berada di dalam alat dan mengubahnya menjadi uap yang kemudian di pancarkan keluar secara konsisten.
* uap panas ini lah yang kemudian dapat di gunakan untuk menghaluskan kain.

===============================================
Note :
- Item Pecah Belah
- Tidak bergaransi, Sudah ditest dan dipastikan menyala sebelum dikirim
- Made in China

tobi1 tobi2 tobi3

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang TOBI TRAVEL STEAMER – SETRIKA UAP


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 129
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 770
This Month This Month 3,863
All Days All Days 338,522
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com