Monday, 18 February 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur

WIZZ IT

WIZZ IT
Ditambahkan pada : August 26th, 2014
*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 650 kali
Kategori : Beauty Tools and Accesories
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.
Wizz It Hair Removal
Free Perlengkapan Manicure
Alat penghilang bulu dan rambut modern, yang dioperasikan dengan baterai.
WIZZit bekerja seperti magnet yang dapat mencabut bulu dan rambut 50 kali lebih cepat dari penjepit bulu biasa. Aman digunakan dan kamu bisa lebih PD…
Fitur: Hairy today, gone tomorrow Perfect for both men and women
Attracts hair like a magnet 50 times faster than tweezers, Just swipe across the area in any direction, Easily removes even the shortest finest hair, Safely removes hair, no cuts or nicks
Use on lip, chin, knees, legs, cheeks, toes, bikini line and underarm small ergonomic design, Ideal for all skin types
Battery operated so you can use anywhere
Termasuk dalam paket :1 buah Whizz It Hair Removal
wizz it pencukur bulu

 

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang WIZZ IT


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 141
Yesterday Yesterday 316
This Week This Week 141
This Month This Month 5,593
All Days All Days 347,094
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com