Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Whitening » MEIJIAMEI PEELING

MEIJIAMEI PEELING

MEIJIAMEI PEELING
Ditambahkan pada : September 1st, 2014
*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 602 kali
Kategori : Body Care, Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

MEIJIAMEI RUBS THE PUTTY BATH BACA SEBELUM ORDER YA :P
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JIKA ORDER VARIANCE TIDAK ADA, DIBERIKAN YG TERSEDIA DISTOCK
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Netto : 200ml
meijiamei peeling


Variant :
Lavender, Olive, Fruite, Bubble Gum

Mengandung gliserin alami, menghasilkan busa yang halus dan lembut, setelah pemakaian kulit terasa segar dan lembut, kulit terasa lembab dan wangi elegan

Bahan- bahan :
Sari bunga dan buah alami, kolagen, protein, hyaluronic, vitamin

Membersihkan secara mendalam, sari buah dan bunganya menghasilkan busa yang halus dan lembut ketika bercampur dengan air, sehingga cepat membersihkaan kotoran sampai kedalam pori, melembabkan, menyehatkan, serta menigkatkan elastisitas kulit

Cara pakai :
Basahi badan, ambil dan oleskan pada kulit yang sudah basah, tambahkan sedikit air dan gosok secara perlahan kemudian bilas, anda akan mendapatkan kejutan karena kotoran tubuh dan daki akan dengan mudah terangkat

Simpan ditempat sejuk dan hindari panas matahari langsung

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang MEIJIAMEI PEELING


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 158
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,202
This Month This Month 3,654
All Days All Days 360,376
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com