Wednesday, 21 August 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Whitening » MILKY WHITE – INSTANT WHITE 7 DAYS

MILKY WHITE – INSTANT WHITE 7 DAYS

MILKY WHITE – INSTANT WHITE 7 DAYS
Ditambahkan pada : September 3rd, 2014
Rp 25.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 753 kali
Kategori : Body Care, Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

milky white lotion

 

Milky White Lotion Instant 7 Days merupakan pemutih kulit tubuh yang terjamin dan asli, membuat kulit putih hanya dalam 7 hari saja, produk ini tanpa efek samping dan terjamin original, hasil permanen.

Keunggulan Milky White Lotion :

  • Hasil putih permanen setelah pemakain 7 hari
  • Efek putih instant seketika dan glowing saat digunakan
  • Murni 100%kandungan susu (tanpa operasi dan suntik),kandungan susu bersifat menetralkan/meredakan ritasi2,racun dan peradangan kulit
  • Tekstur LOTION CAIR,ENCER,RINGAN,lebih halus,TIDAK KENTAL,TIDAK BERAT DIKULIT!

Cara Pemakaian Lotion Milky White :

  • Gunakan 1 Hari 1 X sebelum tidur, oles hingga merata ke seluruh tubuh

Netto 100Ml

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang MILKY WHITE – INSTANT WHITE 7 DAYS


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 147
Yesterday Yesterday 293
This Week This Week 679
This Month This Month 4,988
All Days All Days 391,259
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com