Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Whitening » PAKET MAHKOTA INDAH (LOTION+SABUN)

PAKET MAHKOTA INDAH (LOTION+SABUN)

PAKET MAHKOTA INDAH (LOTION+SABUN)
Ditambahkan pada : September 9th, 2014
Rp 46.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 622 kali
Kategori : Body Care, Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

mahkota lotion

terdiri dari
- 1 sabun mahkota 85gr
- 1 lotion day
- 1 lotion night
- 1 tas pink

Sabun Mahkota Indah merupakan Sabun Pemutih Wajah dapat membuat wajah dan kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus ,kencang, sehat, bebas noda/flek.

Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran. Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat:

* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Cara pakai Sabun Mahkota Indah :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.

LANJUTKAN DENGAN LOTION DAY UTK SIANG DAN LOTION NIGHT UTK MALAM HARI UTK HASIL YG LEBIH CEPAT DAN OPTIMAL :)

LOTION ISI 250ML PER BOTOL JADI DAPAT 2 BOTOL 500ML

 

total berat 680 gr

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang PAKET MAHKOTA INDAH (LOTION+SABUN)


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 242
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,286
This Month This Month 3,738
All Days All Days 360,460
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com