Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Slimming » Whitening » ACAI BERRY A+ WHITENING & SLIMMING SCRUB

ACAI BERRY A+ WHITENING & SLIMMING SCRUB

ACAI BERRY A+ WHITENING & SLIMMING SCRUB
Ditambahkan pada : September 10th, 2014
Rp 35.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 696 kali
Kategori : Body Care, Slimming, Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

A+ Acaiberry slimming n whitening scrub

Kandungan acaiberry yang terkenal untuk mengurangi lemak di tubuh serta sangat bagus untuk menutrisi kulit.
Kini terobosan baru bukan sekedar scrub biasa. Tp slimming n whitening scrub.

Efektif untuk :
- dengan sensasi hangat efektif mengecilkan lingkar tubuh (membakar lapisan lemak didlm kulit)
-memutihkan kulit
-mengurangi selullit
-mengencangkan kulit
-menghaluskan serta mengangkat sel kulit mati terutama
-mengurangi bercak kehitaman di kulit seperti bekas2 luka dan flek dkulit.
-sensasi hangat menyegarkan tubuh sehingga mengurangi rasa capek/masuk angin.

Hasil langsung bisa drasakan pada waktu pertama kali menggunakan.
Pemakaian 7 hari akan lebih ramping dan lebih putih.
Free meteran badan di dalamnya. Untuk mengukur sebrapa efektifnya A+ acai berry scrub.

Cara pakai : basahi dgn sedkit air. oleskan dibagian yg diinginkan. Gosok dengan gerakan memutar, diamkan selama 10-15 menit.
Sensasi hangat menandakan scrub mulai bkerja membakar lemak didlm lapisan kulit.
Bilas dengan air hangat.
Rasakan perbedaan nya.

Isi : 250gram.

Acai Berry Scrub
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang ACAI BERRY A+ WHITENING & SLIMMING SCRUB


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 226
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,270
This Month This Month 3,722
All Days All Days 360,444
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com