Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Peeling Gel » Whitening » AICHUN PEELING GEL PERONTOK DAKI

AICHUN PEELING GEL PERONTOK DAKI

AICHUN PEELING GEL PERONTOK DAKI
Ditambahkan pada : September 10th, 2014
Rp 25.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 560 kali
Kategori : Body Care, Peeling Gel, Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

 

AICHUN PEELING GEL (PERONTOK DAKI)

READY:
MILK
VIT C (kosong)
GREEN TEA
STRAWBERRY
CUCUMBER
PEPAYA
ALOE VERA

Tiap hari ketika kita mandi,tanpa kita sadari banyak sekali hal kita lakukan,seperti menggosok2 badan dengan upaya agar kulit kita bersih,moist,cerah dan sehat.namun waktu begitu menyita sehingga kita terlalu punya sedikit waktu untuk itu,,, Terobosan baru telah hadir,,,Aichun whitening face n body peeling gel diperkaya ekstrak buah2an dan herbal yang akan menutrisi sekaligus mencerahkan,membersihkan namun tetap meninggalkan unsur MOIST.

Memperkenalkan Aichun Whitening Face n Body Peeling Gel

PENGEN MEMUTIHKAN + NGILANGIN DAKI/ KOTORAN2/SEL KULIT MATI DI WAJAH, HIDUNG, TANGAN, KETIAK SELANGKANGAN ATAU SELA2 KULIT TUBUH??

INI SOLUSI YG PALING AMPUH!

AICHUN PEELING GEL (BEST SELLER!!)

Peeling paling ampuh yang berfungsi untuk :
*Memutihkan wajah
*Mengangkat dan menghilangkan komedo
*Mengangkat sel kulit mati
*Menghilangkan kotoran/ daki di seluruh tubuh
*Menutrisi Kulit wajah + tubuh karena mengandung ekstrak Buah2an yg mengandung Vitamin C + kaya akan susu sehingga mencerahkan dan melembabkan kulit.

Cara Pakai :
Setelah kulit basah, oleskan beberapa di wajah / tubuh, diamkan sebentar lalu pijat pijat ringan 3-5 menit, setelah itu bilas.

HASIL LANGSUNG TERLIHAT DALAM PEMAKAIAN PERTAMA!
KULIT TERASA KINCLONG, KENYAL & BERCAHAYA

aichun peeling gel
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang AICHUN PEELING GEL PERONTOK DAKI


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 248
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,292
This Month This Month 3,744
All Days All Days 360,466
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com