Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Beauty Tools and Accesories » Body Care » BONEKA LAVENDER ANTI NYAMUK

BONEKA LAVENDER ANTI NYAMUK

BONEKA LAVENDER ANTI NYAMUK
Ditambahkan pada : September 3rd, 2014
Rp 95.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 786 kali
Kategori : Beauty Tools and Accesories, Body Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Boneka bibit lavender 

Boneka best seller di aussie, boneka ini cocok jadi kado ato pun jadi teman tidur nya si kecil tanpa takut diganggu nyamuk karena dalam perut boneka terdapat bibit lavender asli.

Berfungsi juga sebagai relaxasi

Ukuran 30cmboneka lavender boneka lavender1 boneka lavender2

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang BONEKA LAVENDER ANTI NYAMUK


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 115
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 756
This Month This Month 3,849
All Days All Days 338,508
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com