Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » CHARCOAL SABUN ARANG (HUMPHREY)

CHARCOAL SABUN ARANG (HUMPHREY)

CHARCOAL SABUN ARANG (HUMPHREY)
Ditambahkan pada : September 2nd, 2014
Rp 65.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 632 kali
Kategori : Body Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

charcoal sabun arang

Sabun Mandi Arang/Charcoal Body Soap 500ml 

ARANG yang sehari hari kita kenal ternyata bukan sekedar hitam dan untuk memasak.

Karbon aktif yaitu arang yang sudah diolah lebih lagi, ternyata memiliki banyak manfaat untuk kecantikan dan kesehatan.

Kondisi udara indonesia yang lembab, berdebu, dan berpolusi, membuat tubuh kita rentan dengan berbagai penyakit kulit yang berdampak pada kulit menjadi kusam, tidak terawat, berjerawat, kering, kasar dan lain lain.

CHARCOAL BODY WASH (SABUN MANDI ARANG)

KELEBIHANNYA :
~dipakai mandi biasa OK,
~dipakai untuk berendam di bath tub OK
~Aroma FLORAL harum dan segar

MANFAAT :
*ANTISEPTIK pembunuh kuman
*OIL CONROL kulit bebas jerawat & minyak terkontrol
*WHITENING kulit jadi cerah & putih rata
*PH BALANCE kulit jadi halus, lembut, lembab
*ANTI AGING kulit jadi kencang & kenyal
*BEBAS PARABEN tidak menyebabkan alergi
*HALAL tidak mengandung bahan yg dilarang agama
No BPOM : NA18140700617
Silahkan cek ke : www.notifkos.bpom.go.id

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang CHARCOAL SABUN ARANG (HUMPHREY)


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 95
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 736
This Month This Month 3,829
All Days All Days 338,488
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com