Wednesday, 19 February 2020 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Whitening » GLUTA OVER WHITE BY BBBN

GLUTA OVER WHITE BY BBBN

GLUTA OVER WHITE BY BBBN
Ditambahkan pada : September 5th, 2014
Rp 205.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 1,710 kali
Kategori : Body Care, Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

gow1 gow2 gow3 gow4

Tau ga kamu kalau gluta yg baik/bersertifikat jelas dapat mengurangi resiko sakit kanker? Bisa menunda penuaan dini? Juga bisa menambah kekebalan tubuh? Banyak riset membuktikan bahwa gluta over white yg high class dan biasanya itu pusatnya di Amerika.. 

Dapat mengurangi stress membuat kita lebih relax. Apa gluta over white ada side effects? Atau efek samping?? No way, kenapa? Karna jelas banget klo proses pembuatannya sudah 1000% aman&bertaraf internasional, GMP (GOOD MANUFACTURING PROCESS) bearti tidak mengandung bahan2 yg bisa berkontaminasi. 

Well well well, kenapa harus gow by BBBN? Karna hanya inilah satu2nya gluta yg terbuat di AMERIKA dengan taraf berGMP, juga.. Tidak berbau amis. Kandunannya jg tidak mengandung unsur hewani. zat coQ10 adalah zat yg bisa membantu tubuh kita agar terlindungi oleh radikal bebas sehingga mencegah segala jenis kanker&penuaan dini. (HIGH IN ANTI OXIDANT).


Ingat ladies, harus ada COQ10 dan GOW BBBN.
Aman,safe & terjangkau.
* Dapat memutihkan kulit secara menyeluruh dalam waktu 1-2 minggu.
* Membuat kulit kelihatan baby face, ketat, bersinar, mulus&kinclong
* Sangat cocok utk menambah kekebalan tubuh
* Cocok utk orng yg suka kekurangan tidur supaya wajah kelihatan baby face ? 
Dianjurkan utk tidak merokok, konsumsi alkohol& istirahat yg cukup utk hasil yg maksimal.

Dikonsumsi 1x sehari dengan air hangat sebelum tidur

Komposisi dari Gluta Over White :
20,000 mg gluta
800 mg CoQ10
550 mg mixed berry extract
500 mg collagen
150 mg VitC

Isi : 30caps

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang GLUTA OVER WHITE BY BBBN


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 209
Yesterday Yesterday 292
This Week This Week 790
This Month This Month 4,956
All Days All Days 435,998
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com