Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Whitening » GLUTA OVER WHITE (PINK LABEL)

GLUTA OVER WHITE (PINK LABEL)

GLUTA OVER WHITE (PINK LABEL)
Ditambahkan pada : October 13th, 2014
Rp 165.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 913 kali
Kategori : Body Care, Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Supplement pemutih from thailandĀ 

Isi : 30 softgelsĀ 

Kenapa harus Gluta Over White by BBBN? Karna hanya inilah satu2nya gluta yg terbuat di AMERIKA dengan taraf GMP.Tidak berbau amis. Kandunannya jg tidak mengandung unsur hewani. zat coQ10 adalah zat yg bisa membantu tubuh kita agar terlindungi oleh radikal bebas sehingga mencegah segala jenis kanker&penuaan dini. (HIGH IN ANTI OXIDANT).

Aman & terjangkau.
* Dapat memutihkan kulit secara menyeluruh dalam waktu 1-2 minggu.
* Membuat kulit kembali seperti kulit bayi, kencang, bersinar, mulus dan cerah
* Sangat cocok utk menambah kekebalan tubuh
* Cocok utk orng yg suka kekurangan tidur supaya wajah terlihat segar dan cerah

Dianjurkan utk tidak merokok, konsumsi alkohol& istirahat yg cukup utk hasil yg maksimal.

Dikonsumsi 1x sehari dengan air hangat sebelum tidur

Komposisi dari Gluta Over White :
10,000 mg gluta
800 mg CoQ10
550 mg mixed berry extract
500 mg collagen
150 mg VitCgluta over white pink

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang GLUTA OVER WHITE (PINK LABEL)


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 217
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,261
This Month This Month 3,713
All Days All Days 360,435
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com