Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Whitening » Golden Soap Humphrey-Sabun Cair Emas

Golden Soap Humphrey-Sabun Cair Emas

Golden Soap Humphrey-Sabun Cair Emas
Ditambahkan pada : October 5th, 2014
Rp 60.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 781 kali
Kategori : Body Care, Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Sabun cair emas golden 500ml kini hadir dgn tampilan baru dan sudah BPOM
Pom : NA 140700152

Membersihkan tanpa mengakibatkan kulit kering !!

Mengandung Emas Dan Madu merupakan sabun cair yang mengandung kolagen dan serat emas yang berfungsi sebagai anti aging kulit. Kandungan kolagen sebagai bahan aktif dalam produk ini berfungsi membantu memperkuatkan dan mengaktifkan penghasilan serat kolagen dan elastin di dalam lapisan dermis kulit. Kolagen terbukti dapat mengurangi kerutan, garis-garis halus, mengembalikan kekenyalan kulit. Sesuai untuk semua jenis kulit dan juga boleh digunakan untuk lelaki dan wanita yang menjaga penampilan. Gunakan 2 kali Sehari untuk Hasil Maximal.
xilvy_chen: Manfaatnya:
Mencerahkan dan memutihkan kulit
Membersihkan dan menghilangkan kulit mati dan kotoran yang menempel di tubuh
Menghaluskan, meremajakan, mengencangkan, sekaligus menutrisi kulit
mengandung bahan antiseptik sehingga mencegah timbulnya bau badan
Menetralisir kulit dari kekeringan atau kelebihan minyak.

Cara Penggunaan:
Basahi badan dengan air
Gosokkan sabun di badan hingga berbuih pekat (lebih baik menggunakan shower puff) dan diamkan selama 3-5menit
Bilas hingga bersih Dalam pemakaian selama 2minggu kulit akan terasa lebih halus, lebih putih, dan lebih bercahaya.

ISI: 500 mlgolden soap BPOM

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Golden Soap Humphrey-Sabun Cair Emas


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 89
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 730
This Month This Month 3,823
All Days All Days 338,482
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com