Tuesday, 16 July 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Slimming » HIP UP CREAM

HIP UP CREAM

HIP UP CREAM
Ditambahkan pada : September 1st, 2014
Rp 35.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 619 kali
Kategori : Body Care, Slimming
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Hip up Cream

Apakah Anda ingin mengencangkan bokong atau pantat dan pinggul Anda secara alami dan aman? Anda bisa mengandalkan HIP UP CREAM yang merupakan krim pengencang pantat yang terbuat dari ekstrak obat alami tanaman yg efektif untuk membantu mengencangkan pantat ke atas, menaikkan pinggul yg turun, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan kulit alami serta membuatnya lebih halus dan lembut.

Fungsi Khasiatdan Manfaat Hip Up Cream

Hip Up Cream menjadikan bokong atau pantat dan pinggul terlihat naik, montok/ menonjol, kencang, halus dan sexy.

Cara pemakaian  Hip Up Cream yang Baik dan Benar

Dipakai 1 hari 2x, setelah mandi pagi dan malam.
Oleskan Hip Up Cream dan pijat lembut pantat dari bawah ke atas.

Isi : 200ml
Bisa di pakai hingga 2-3 bulan

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang HIP UP CREAM


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 142
Yesterday Yesterday 210
This Week This Week 352
This Month This Month 3,899
All Days All Days 382,542
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com