Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Whitening » KYUSOKU BIHAKU TRIAL SOAP (sabun sample 12gr)

KYUSOKU BIHAKU TRIAL SOAP (sabun sample 12gr)

KYUSOKU BIHAKU TRIAL SOAP (sabun sample 12gr)
Ditambahkan pada : November 27th, 2014
Rp 15.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 691 kali
Kategori : Body Care, Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

KB Gold Premium soap merupakan sabun yang pertama menggunakan Human Placenta di dalam teknologi kecantikan yang biasanya produk kosmetik lain menggunakan placenta dari hewan. Dari hasil Research dan teknologi dari Jepang, diketahui Human Placenta sangat alami dan dapat diterima untuk semua kondisi kulit dan dipercaya untuk memudakan kulit, sebagi anti aging.

Kandungan Alpha Arbutin dan Kojic Acid juga merupakan standar dalam kosmetika kecantikan yang merupakan kandungan tercepat dan teraman untuk memutihkan kulit.
Sabun KB mengandung Human Placenta Extract, 99% Alpha Arbutin, Kojic Acid 98.9%, Soybean Extract (vitamin e),dan Hyluronic Acid.

Fungsi KB Gold Premium Soap :
- Memutihkan dan Mencerahkan warna kulit
- Menghaluskan kulit
- Mencegah penuaan kulit/ Anti Agging, seperti : keriput halus, pengenduran, dsb
- Menyamarkan noda-noda dan Flek Hitam pada kulit
- Meratakan warna kulit

KB Gold Premium Soap juga aman digunakan untuk kulit yang sensitif.Hasil dari KB soap sendiri bervariatif, perubahan bisa dirasakan sekitar 3-4 minggu setelah pemakaian.

Cara Pakai : Gunakan shower puff dan manfaatkan busanya untuk hasil yang tetap efektif dan penggunaan yang minimal. Busa sangat kaya akan fungsinya.

kb

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang KYUSOKU BIHAKU TRIAL SOAP (sabun sample 12gr)


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 142
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,186
This Month This Month 3,638
All Days All Days 360,360
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com