Wednesday, 19 February 2020 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » LAOSHIYA ANTI STRETCHMARK AND CELLULITE

LAOSHIYA ANTI STRETCHMARK AND CELLULITE

LAOSHIYA ANTI STRETCHMARK AND CELLULITE
Ditambahkan pada : September 9th, 2014
Rp 35.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 763 kali
Kategori : Body Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

EXP : mei 2016

Menjadi seorang ibu tentunya menjadi saat-saat yg menggembirakan bagi seorang wanita .Namun pasca melahirkan ‘stretch mark’ .. menghiasi perut, paha, dll .Meskipun pas hamil kita rajin olesin pake baby oil,tapi tetep aja ada.
Huuuh.. menyebalkan bukan ?! jd ga pede di depan
suami,hi..hi

Btw, pada tau kan ya stretch mark itu apa?
stretch mark itu adalah semacam guratan-guratan putih (or kadang pink) yang biasanya terdapat di tubuh wanita (misalnya: bagian perut, paha, pinggul, dan payudara) yang muncul karena kulit yg ‘over stretch’ sehingga mengakibatkan jaringan kolagennya rusak.

Stretchmark biasanya disebakan oleh kurangnya elastisitas kulit atau kulit yang kering, perubahan hormonal, kehamilan, dan naik turunnya berat badan secara ‘mendadak’ (biasanya karena diet), faktor keturunan, atau kurang olah raga. Dan ternyata stretch mark itu bisa dicegah loh…. Caranya adalah dengan :

- Luluran
atau pijat (massage) dan scrubbing secara rutin. Hal ini katanya
dapat meningkatkan sirkulasi darah yang membuat garis putih memudar.

- Berolahraga
secara rutin. Hal ini bermanfaat untuk mengencangkan otot serta
meningkatkan elastisitas kulit, sehingga kulit tetap elastis bila
terjadi peregangan.

Bila sedang hamil, olesi kulit dengan lotion/cream anti stretch marks untuk menjaga elastisitas kulit.

Jika sedang melakukan diet, usahakan agar penurunan berat badan tidak drastis terjadi karena hal ini kerap menyebabkan timbulnya StretchMark

Sekarang sudah hadir Doctor SCAR EXPERTS
Mothers MUST HAVE !!!!

Dengan kandungan Centella Aciatica,Collagen,Elastin,
Vitamin C,Allantoin

Dengan pemakaian secara teratur minimal 2x sehari,,dalam 7 hari kulit menjadi lebih halus,,garis2 stretchmark hilang…. ^^

Laoshiya anti stretchmark and sellulit

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang LAOSHIYA ANTI STRETCHMARK AND CELLULITE


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 216
Yesterday Yesterday 292
This Week This Week 797
This Month This Month 4,963
All Days All Days 436,005
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com