Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Whitening » LOTION MAHKOTA INDAH ORIGINAL

LOTION MAHKOTA INDAH ORIGINAL

LOTION MAHKOTA INDAH ORIGINAL
Ditambahkan pada : September 17th, 2014
Rp 38.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 654 kali
Kategori : Body Care, Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

LOTION MAHKOTA INDAH ORIGINAL
isi : 250ml

Paket terdiri dari :
- Lotion Day
- Lotion Night
- Tas Cantik (model+warna sesuai stok yg ada)
Untuk hasil yang lebih efektif dipadukan dengan sabun mahkota

FUNGSI LOTION MAHKOTA INDAH :
- Memutihkan kulit
- Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah / noda-noda
- Hilangkan kehitaman pada ketiak / selangkangan
- Hilangkan daki, debu, polusi, kotoran.
- Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit kusam / terbakar matahari / belang
- Meratakan warna kulit

paket lotion mahkota indah

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang LOTION MAHKOTA INDAH ORIGINAL


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 137
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 778
This Month This Month 3,871
All Days All Days 338,530
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com