Thursday, 17 October 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Face Care » Payudara » MINYAK BULUS PUTIH KOTAK

MINYAK BULUS PUTIH KOTAK

MINYAK BULUS PUTIH KOTAK
Ditambahkan pada : August 27th, 2014
Rp 25.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 755 kali
Kategori : Body Care, Face Care, Payudara
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

 

KEMASAN MUDAH PECAH, TAMBAHKAN EXTRA BUBBLE dan PACKING DUS. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS KERUSAKAN YG DIAKIBATKAN OLEH PENGIRIMAN

Isi 20 ml

Adapun hasiat dari minyak bulus herbal ini adalah:

- Obat pembesar payudara minyak bulus mengandung kandungan hormon yang berguna khusus,Membesarkan payudara yang kurang ideal.

- Mengencangkan dan membenatuk payudara jadi montok dan seksi.

- Memuluskan dan memutihkan kulit sekitar payudara.

- Bisa untuk menghilangkan kulit pecah- pecah pada tumit kaki.
selain sebagai obat untuk payudara minyak bulus juga bisa untuk menyembuhkan jerawat membandel, sebagai obat impoten untuk lelaki dan lain sebagainya.

============================
BARANG BERSEGEL TIDAK BERGARANSI

- BARANG yang diterima kurang/rusak dalam keadaan TERSEGEL. karena sudah pasti barang belum kami sentuh/buka dalamnya. tidak menerima retur/complain

- BARANG ELEKTRONIK/ barang rentan pecah (APALG YANG SUDAH SAYA TULISKAN NO GARANSI,NO RETUR,NO COMPLAIN)tidak menerima retur barang elektronik yang sudah di tegaskan di keterangan produk sebelumnya,bahwa produk tidak memiliki GARANSI, kerusakan bukan tanggung jawab seller, tapi sudah ditanggung BUYER.
============================

Minyak Bulus kotakPUTIH KOTAK
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang MINYAK BULUS PUTIH KOTAK


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 112
Yesterday Yesterday 227
This Week This Week 717
This Month This Month 3,949
All Days All Days 404,682
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com