Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Whitening » PAKET SUSU DOMBA BULET

PAKET SUSU DOMBA BULET

PAKET SUSU DOMBA BULET
Ditambahkan pada : September 9th, 2014
Rp 58.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 577 kali
Kategori : Body Care, Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

PSD Bulet

CV. ARTHA MANDIRI YOGYAKARTA yang asli BOTOL UNGU, 3 Hologram (Kuning, Pink dan Biru)

PAKET SUSU DOMBA
1 PAKET TERDIRI DARI 4 ITEMS =
a. LOTION PAGI KHUSUS BADAN 250 ML
b. LOTION MALAM KHUSUS BADAN 250 ML
c. SABUN WHITENING 80 gr
d. LULUR SUSU DOMBA THAILAND 200 gr

Komposisi : Susu DOMBA Segar/ murni, Ekstrak Aloe vera, Olive Oil
(Zaitun Italy), Chamomile,VIT C, colagen, vitamin E,
mutiara,rempah-rempah, minyak cendana,dll.

Fungsi :
1. MEMUTIHKAN DAN MENGHALUSKAN KULIT, karena mengandung mutiara asli dan susu murni domba.
2. Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat,dan terawat.
3. Mengikis dan mengeluarkan sel-sel kulit mati pada kulit, juga menyembuhkan kulit kaki yg pecah2.
4. MENGHILANGKAN BEKAS LUKA.
5. MENGHILANGKAN PEGEL2, karena mengandung garam.
6. menghilangkan bau tak sedap, Mengharumkan kulit
7. Membersihkan kulit.
8. Berfungsi untuk relaksasi, meningkatkan konsentrasi,meringankan beban otak, stress / gangguan
tidur
9. Menghilangkan kelelahan pikiran dan penyegar otak.
10. Membantu mengatasi rasa cemas,
tegang dan ketakutan.
12. mengandung olive oil yang dapat menghilangkan sisik di kulit.

Aturan pakai :
1. Basahi permukaan badan yang hendak
di lulur.
2. Oleskan lulur secara merata ketempat yang diinginkan. Boleh ditambah air bila dirasakan terlalu kental.
3. Gosok-gosok secara perlahan-lahan agar tidak terjadi lecet di kulit.gosok terus hingga partikel lulur
masuk meresap ke dalam pori-pori kulit, sehingga proses pemberian nutrisi pada kulit bisa berlangsung optimal.
4. Diamkan beberapa saat antara 30-60 menit,boleh sambil kaki nya direndam air anget dikasih lulur susu dombanya, bilas dengan air bersih tanpa menggunakan sabun.

Gunakan secara teratur setiap hari

Bagi yang serius ingin mendapatkan perubahan tektur dan warna kulit yang nyata, gunakan secara reguler setiap hari, sehingga serapan nutrisi dapat lebih kontinyu dan akan membuat regenerasi kulit berjalan secara maksimal, terlihat dari perubahan tekstur kulit menjadi lebih lembut loooh ^_^

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang PAKET SUSU DOMBA BULET


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 122
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 763
This Month This Month 3,856
All Days All Days 338,515
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com