Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Face Care » Whitening » RED POME LOTION

RED POME LOTION

RED POME LOTION
Ditambahkan pada : September 10th, 2014
Rp 35.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 789 kali
Kategori : Body Care, Face Care, Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Red Pomegranate Lotion Best seller di Korea, Jepang & Singapore.
highly recommended by : Song Hye Kyo
Made in KOREA

RED POMEGRANTE – lotion

SPF 50 +++

Isi 300 GRAM

Red Pomegranate Lotion Best seller di Korea, Jepang & Singapore.
highly recommended by : Song Hye Kyo
Made in KOREA

KEUNGGULANNYA :
- MEMUTIHKAN dengan sempurna
- memutihkan tidak hanya wajah namun juga bisa digunakan ditubuh.

Ingredients : cocoa polyphenols, red pomegranate essence, rose essence, melatonin, 5 pulse Melaleuca, hydrolyzed pearl, South Korea and the SO-date repair ERTIAN body sculpting factor whitening arbutin and other factors.
CARA PENGGUNAAN:

- Gunakan dengan tubuh bersih (setelah scrub / mandi)
- Oleskan Fresh Nutrition Series ke seluruh tubuh secukupnya (seperti memakai lotion)
- Pijat dengan lembut
- Bisa digunakan di wajah

Ingredients : cocoa polyphenols, red pomegranate essence, rose essence, melatonin, 5 pulse Melaleuca, hydrolyzed pearl, South Korea and the SO-date repair ERTIAN body sculpting factor whitening arbutin and other factors.
CARA PENGGUNAAN:

- Gunakan dengan tubuh bersih (setelah scrub / mandi)
- Oleskan Fresh Nutrition Series ke seluruh tubuh secukupnya (seperti memakai lotion)
- Pijat dengan lembut
- Bisa digunakan di wajah

Red Pome Red Pome2
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang RED POME LOTION


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 240
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,284
This Month This Month 3,736
All Days All Days 360,458
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com