Saturday, 15 December 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Face Care » SABUN PAPA (NO.1,3,9 & 11)

SABUN PAPA (NO.1,3,9 & 11)

SABUN PAPA (NO.1,3,9 & 11)
Ditambahkan pada : April 13th, 2015
Rp 40.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 3,650 kali
Kategori : Body Care, Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

READY SABUN PAPA NO. 1,3,9 & 11

 

Sabun Papa Kemasan Baru

Sabun Papa akan mempunya kemasan baru yang didominasi oleh warna hijau muda yang segar. Kemasan baru Sabun Papa juga akan mencantumkan deskripsi produk, cara penggunaan, cara penyimpanan, kode produksi, best before date, dan juga nomor BPOM. Berikut ini adalah nomor BPOM untuk Sabun Papa:

  • SABUN PAPA No.1    : BPOM NA18150500506
  • SABUN PAPA No.3    : BPOM NA18150500507
  • SABUN PAPA No.9    : BPOM NA18160500072
  • SABUN PAPA No.11  : BPOM NA18160500073

berat bersih = 100 gram
Saat ini ada 4 jenis Sabun Papa, yaitu: Sabun Papa No.1, Sabun Papa No.3, Sabun Papa No.9, dan Sabun Papa No.11. Dua Sabun Papa terakhir merupakan pengembangan terbaru. Keempat jenis sabun mempunyai komposisi yang unik dan memberikan khasiat yang unik pula. Berikut penjelasan masing-masing jenis sabun:

SABUN PAPA NO.1
Sabun Papa No.1 menggunakan 6 jenis minyak nabati (virgin coconut oil, olive oil, palm oil, canola oil, corn oil, & rice bran oil), jus pepaya, jus bengkoang, dan madu. Komposisi ini memberikan manfaat maksimal dari masing-masing jenis minyak untuk kulit dan dikombinasikan dengan manfaat pepaya & bengkoang yang ditambahkan dalam bentuk jus murni (bukan ekstrak), serta kebaikan yang terkandung dalam madu

Sabun Papa No.1 ini cocok untuk digunakan pada kulit normal sampai berminyak. Namun, perlu diperhatikan untuk anda yang mempunyai kulit yang sensitif terhadap herbal atau jus/sari buah sebaiknya mencoba dulu apakah kulit anda, terutama kulit wajah anda dapat menerima kandungan sari pepaya & bengkoang dalam sabun ini.

SABUN PAPA NO.3
Sabun Papa No.3 menggunakan 3 jenis minyak nabati (virgin coconut oil, olive oil, & palm oil), susu sapi murni terbaik, dan madu. Komposisi ini memberikan manfaat maksimal dari masing-masing jenis minyak nabati tersebut, dikombinasikan dengan manfaat susu dan madu untuk kebaikan kulit anda

Sabun Papa No.3 ini cocok untuk digunakan pada kulit normal sampai cenderung kering. Kandungan susu dalam sabun ini sangat bagus untuk kulit yang cenderung kering. Namun sekali lagi, anda sebaiknya mencoba dulu apakah tipe kulit anda cocok dengan kandungan minyak nabati, susu, dan madu dari sabun ini.

SABUN PAPA NO.9
Sabun Papa No.9 menggunakan 3 jenis minyak nabati (virgin coconut oil, olive oil, & palm oil)tanpa penambahan bahan aktif alami lainnya (misalnya jus buah, susu, ataupun madu). Bisa dikatakan bahwa Sabun Papa No.9 ini merupakan basic formula dari Sabun Papa No.1 & Sabun Papa No.3, tentunya dengan beberapa penyesuaian.
Sabun Papa No.9 ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Namun sekali lagi, anda sebaiknya mencoba dulu apakah tipe kulit anda cocok dengan jenis sabun ini.
SABUN PAPA NO.11

Sabun Papa No.11 hanya menggunakan satu bahan utama minyak nabati pilihan, yaitu 100% Olive Oil (Minyak Zaitun) murni, tanpa penambahan bahan aktif alami lainnya. Bisa dikatakan bahwa Sabun Papa No.11 ini merupakan Sabun Papa yang komposisinya paling sederhana diantara seri Sabun Papa lainnya. Meskipun komposisinya paling sederhana, namun kelembutan Sabun Papa No.11 mengalahkan seri Sabun Papa lainnya.
Sabun Papa No.11 ini lebih cocok digunakan untuk tipe kulit normal sampai kering. Namun sekali lagi, anda sebaiknya mencoba dulu apakah tipe kulit anda cocok dengan jenis sabun ini.

 

1 2 3 4 2

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang SABUN PAPA (NO.1,3,9 & 11)


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 243
Yesterday Yesterday 246
This Week This Week 1,833
This Month This Month 4,135
All Days All Days 330,707
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com