Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » SHINKURIM PEMUTIH KETIAK DAN SELANGKANGAN

SHINKURIM PEMUTIH KETIAK DAN SELANGKANGAN

SHINKURIM PEMUTIH KETIAK DAN SELANGKANGAN
Ditambahkan pada : November 21st, 2014
Rp 20.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 741 kali
Kategori : Body Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

shinkurimshinkurim 1

 

SHINKURIM ORIGINAL, BERTEKSTUR LEMBUT , ADA HOLOGRAM SB !!! TIDAK LENGKET , CEK SHINKURIM KAMU


Bahaya teror shin khurim yg lagi booming ini !!

Waduh ! Pemakaian shin khurim yg berlanjut dpt mengakibatkan kondisi yg PERMANEN loh !!

Ketiak & selangkangan jd putih bersih halus
Pori2 ketiak yg sering dicabut / dicukur mengecil
Kulit lembut
Gak bau badan lagi krna bisa dipake sbg deodoran!!
Tanpa alergi & iritasi krna terbuat dr bahan alami!

Dipake 2x shari abis mandi<3<3

Shin khurim, byk testi !! Mau bukti? Minta ke saya ({})
Ketiak & selangkangan mjd lebih putih, bersih, halus seperti kulit bayi hanya dalam waktu 15 hari aja !

Berat brutto : 45-50gr

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang SHINKURIM PEMUTIH KETIAK DAN SELANGKANGAN


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 160
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 801
This Month This Month 3,894
All Days All Days 338,553
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com