Thursday, 17 October 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Body Care » Mouth Care » WHITE LIGHT PEMUTIH GIGI

WHITE LIGHT PEMUTIH GIGI

WHITE LIGHT PEMUTIH GIGI
Ditambahkan pada : September 9th, 2014
Rp 43.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 756 kali
Kategori : Body Care, Mouth Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

WHITELIGHT TEETH WHITENING merupakan produk yang terbukti ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda. Gigi kuning karna merokok,gigi kuning karna bawaan, dan lain-lain dapat kembali putih bersih dengan whitelight



1 Paket Whitelight terdiri dari :

2 gel pemutih
LED light
Wadah

Cara Pemakaian :

Campurkan kedua gel untuk hasil maksimal
Oleskan pada mika LED Light bagian atas dan bawah
Tunggu 10-15 menit
Gunakan sehabis sikat gigi
Setelah Penyinaran, bersihkan gigi

tidak bergaransi

 

whitelight

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang WHITE LIGHT PEMUTIH GIGI


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 103
Yesterday Yesterday 227
This Week This Week 708
This Month This Month 3,940
All Days All Days 404,673
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com