Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Peeling Gel » Slimming » 3 DAYS SLIMMING AICHUN

3 DAYS SLIMMING AICHUN

3 DAYS SLIMMING AICHUN
Ditambahkan pada : September 10th, 2014
Rp 40.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 715 kali
Kategori : Peeling Gel, Slimming
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

AVAILABLE:HIJAU DAN MERAH

GEL PELANGSING MODERN-AICHUN 3 DAYS karena dapat membakar lemak dengan cepat pada daerah yang di langsingkan lewat kelenjar kringat.

Pemakaian AICHUN 3 DAYS :

oleskan secukupnya cream usa herbal ke daerah yang ingin di langsingkan, kemudian pijat dengan lembut selama 5-10 menit agar meresap dan pembakaran lemak dapat maksimal.maksimal dalam 3 hari.

Aman di gunakan ibu hamil, menyusui dan gadis remaja.

Cara pakai : gunakan produk ini setelah mandi,lalu oleskan slimming hot gel didaerah yang anda hendaki,sambil dipijat melingkar selama 5-10menit,agar perubahan cepat terlihat gunakan secara rutin setiap hari dan gunakan juga pada pagi&sore hari.

Produk AICHUN 3 DAYS sangat cepat membakar lemak yg ada didalam tubuh kita.

Produk ini aman untuk dipakai tidak menyebab kan efek samping.

Efek setelah pakai AICHUN 3 DAYS ini :

-tubuh akan mengeluarkan keringat(karena perlahan-lahan akan terasa hangat), itu tandanya AICHUN 3 DAYS ini sedang bekerja!jgn dibilas dgn air..biarkan hot gel ini menghancurkan lemak yg ada ditubuh anda.

keunggulan AICHUN 3 DAYS :

-menggecilkan dan mengencangkan daerah tubuh yg kita olesi hot gel ini HANYA DALAM 3 HARI

-membentuk daerah tubuh dengan jangka waktu 3 hari (bila dipakai secara rutin 3X sehari)

-PRODUK BESTSELLER DARI U.S.A-

3 Days Slimming AIchun
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang 3 DAYS SLIMMING AICHUN


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 160
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,204
This Month This Month 3,656
All Days All Days 360,378
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com