Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Slimming » DR. ERIC SLIMMING ORIGINAL

DR. ERIC SLIMMING ORIGINAL

DR. ERIC SLIMMING ORIGINAL
Ditambahkan pada : September 9th, 2014
Rp 62.500
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 627 kali
Kategori : Slimming
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

netto: 500gr – Original!
Dr. Eric Merupakan krim pelangsing yang mengandung bahan-bahan Natural massage oil (Sweet Almond Oil, Indian P
ink Seed Oil,SunFlower Seed Oil, Hot ginger oil, Hot paper oil, Vit E) yang sangat baik untuk mengecilkan cellulite pada tubuh Anda.
Pada saat Anda memakai produk dari Dr. Eric tubuh anda akan merasakan rasa hangat pada bagian yang dioleskan dan akan mengeluarkan keringat dengan sendirinya karena kandungan jahe yang akan membantu mengeluarkan keringat dari dalam tubuh anda, tanpa perlu olahraga dan tanpa minum obat,hanya tinggal dioleskan.

Dr.Eric dibuat menggunakan minyak pijatan alami. Dari tahun ke tahun, untuk membantu menghilangkan lemak di bagian tubuh tertentu, seperti ; perut, paha, bokong dan lengan, dan juga mengencangkan kulit.

Manfaat :
1. Membakar Lemak dan menurunkan berat badan
2. Menghilangkan selulit
3. Mengencangkan Kulit
4. Melembutkan dan Menghaluskan
5. Meremajakan Kulit

Cara Pemakaian :
Pijat pada pagian tubuh yg anda inginkan dengan gerakan memutar sekitar 3 – 5 menit sampai cream
ini meresap kedalam kulit. Dan anda akan rasakan bedanya jika rutin digunakan 2x sehari, pagi dan malam, hanya dalam beberapa minggu

Dr. Eric slimming cream

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang DR. ERIC SLIMMING ORIGINAL


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 88
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 729
This Month This Month 3,822
All Days All Days 338,481
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com