Monday, 18 February 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Slimming » INA SLIMMING PATCH

INA SLIMMING PATCH

INA SLIMMING PATCH
Ditambahkan pada : September 11th, 2014
Rp 20.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 623 kali
Kategori : Slimming
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Slimming Patch 1 sachet isi 10 pcs
barang dikirimkan per kelipatan 10, no complain dan no refund apabila order di luar kelipatan 10

Melangsingkan TANPA EFEK SAMPING!
Tidak perlu khawatir dengan apa yang kita makan atau minum.
Digunakan saat malam sebelum tidur karena saat itu adalah saat terbaik untuk menurunkan berat badan dan paling efektif.

Penggunaan 5 hari:
Anda akan merasakan perut dan pinggang mulai mengecil

Penggunaan 10 hari:
Pinggang benar2 mengecil, berat badan mulai turun dan kulit menjadi semakin halus

Penggunaan 30 hari:
Anda akan mendapatkan lebih dari yang Anda bayangkan

Note:
Hasil berbeda pada tiap Individu ^^

Ingredients:
mint, resin, phytoncid, natural essential oils, natural mineral powder

1 bungkus isi 10buah

ina slimming patch1 ina slimming patch
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang INA SLIMMING PATCH


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 147
Yesterday Yesterday 316
This Week This Week 147
This Month This Month 5,599
All Days All Days 347,100
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com