Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Slimming » LEGGING SLIMMING

LEGGING SLIMMING

LEGGING SLIMMING
Ditambahkan pada : August 25th, 2014
Rp 65.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 632 kali
Kategori : Slimming
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Legging SlimmingSlimming Night Legging

Ini celana untuk melangsingkan dan mengurangi selulit yg mengandung germanium, titanium dan silver.

Color: Black

Size: M ( Waist 64 ~ 77cm / Hips 87 ~ 100cm ) >>> L ( Waist 69 ~ 85cm / Hips 92 ~ 105cm)

Sangat nyaman dipakai dan efektif efektif membentuk tubuh kamu jg membantu memelihara kesehatan, krn memperlancar peredaran darah di tubuh.

Recomend : terutama utk wanita ingin menguruskan badan tapi tetap nyaman beraktivitas ^ ^

FITUR :

- Dibuat secara khusus memberi tekanan untuk membentuk lekukan tubuh bawah jd lbh indah.

- Fokus pada Kaki, betis, perut & Bentuk pinggang, juga dibagian bokong.

- Membentuk bagian bawah tubuh km pada waktu km tidur, mempercepat konsumsi kalori

- Melancarkan Sirkulasi Darah dan Mencegah Selulit; Mengurangi Pembengkakan & kedinginan dari KakiFungsi:

- Mengecilkan dan melangsingkan jg mengencangkan betis, paha, pinggul dan bokong

- Mengangkat bokong sehingga lbh indah dan membentuk pinggang

- Mencegah dan mengurangi selulit

- Dengan Geranium yg berfungsi melancarkan peredaran darah dan membantu pembakaran lemak menjadi lbh besar.

** Digunakan saat tidur, namun bisa jg digunakan sebagai legging untuk bepergian. ** ^ ^

Akan menghemat uang & waktu bila dibandingkan dengan perawatan di tempat kecantikan.Anda dapat menambahkan cream pelangsing atau pengencang ke bagian yg bermasalah dan membiarkannya selama km suka.Memperbaiki garis pinggang, memperbaikan kaki kaki gajah dan fenomena perut menonjol :D

> > Sangat direkomendasikan oleh program Taiwan TV! < <

Anda dapat memakainya pada siang hari atau malam hari & saat berolahraga untuk mempercepat konsumsi kalori atau bahkan saat tidur.Ini adalah cara yang sederhana namun efektif untuk langsing.

Bahan: Spandex, Nylon, Geranium, Silver, Titanium

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang LEGGING SLIMMING


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 148
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,192
This Month This Month 3,644
All Days All Days 360,366
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com