Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Slimming » LEPTIN SLIMMING PATCH

LEPTIN SLIMMING PATCH

LEPTIN SLIMMING PATCH
Ditambahkan pada : September 10th, 2014
Rp 75.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 605 kali
Kategori : Slimming
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

1 BOX ISI 20PATCH

1. Mengapa Leptin Slimming & Detox Patch?
- Sangat mudah dan efektif pengaplikasiannya.
- Tidak hanya menyusutkan tubuh, produk ini juga membakar lemak dan menurunkan berat badan, serta mengurangi racun dalam tubuh (detoks) dalam satu langkah!
- Dapat ditempel/digunakan di mana saja kecuali di wajah.

Kenapa mesti LEPTIN SLIMMING PATCH?
1)COCOK UNTUK SEMUA USIA&AMAN DIGUNAKAN IBU MENYUSUI,
2)CARA PENGGUNAAN YG EASY,ga perlu REPOT DIET,PANTANGAN MAKAN&NYIKSA DIRI CUKUP TEMPEL&BIARKAN LEPTIN YG BEKERJA
3)Gampang dibawa kemana aja,yip bahkan saat kamu lg travelling ke luar kota kamu tetap dapat Memakai leptin loh
4)Cocok UNTUK KAMU YG MOBILITAS Tinggi tapi butuh langsing dan tampil menawan

2. Apakah dapat digunakan di wajah?
Untuk wajah, disarankan mencoba memotong produk dengan potongan kecil terlebih dahulu untuk mencoba apakah kulit Anda sensitif atau tidak dalam penggunaannya. Bila tidak terjadi iritasi, lanjutkan pemakaian.

3. Berapa banyak isinya?
1 box berisi 5 * 4 patch (total 20 patch).
1 patchnya dapat dipotong menjadi 2 untuk pemakain berikutnya, jadi yang TRIAL PACK dapat digunakan hingga 40 hari!

4. Bagaimana pemakaiannya?
Cukup ditempel di bagian yang diinginkan, satu kali sehari.
Ketika berolahraga atau sebelum tidur.
Pemakaian maksimal 8 jam.
JANGAN ditempel di bagian tubuh yang luka/terbakar.

5. Apakah ada efek samping?
TIDAK, namun tidak dianjurkan bagi yang memiliki alergi terhadap koyo.

6. Bagaimana cara kerjanya?
Bekerja dengan membakar lemak, menyerap minyak berlebih dan menyerap racun dalam tubuh.

7. Berapa lama hingga hasil terlihat?
Standard 2-4 minggu, tergantung metabolisme tubuh.

 

LeptinSlimmingPatch

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang LEPTIN SLIMMING PATCH


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 84
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 725
This Month This Month 3,818
All Days All Days 338,477
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com