Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Slimming » MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULE

MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULE

MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULE
Ditambahkan pada : August 27th, 2014
Rp 40.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 644 kali
Kategori : Slimming
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

meizitang

1 Pack isi 3 Blister
1 blister isi 12 softgel

MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING SOFT GEL

( KEMASAN HIJAU MUDA )

1 pack isi 36 pil softgel

Ciri-Ciri Meizitang ASLI :

1. Meizitang kemasan terbaru uda ga ada brosur di dalamnya, karena dikemas menggunakan mesin berteknologi tinggi
2. Ada kode MZT yang tercetak dengan laser dibadan pil softgelnya
3. Kode laser MZT dibadan softgel tidak berwarna dan tidak luntur ketika diusap
4. Dibelakang blister ada tulisan English
Bekerja Cepat Sejak Pertama Kali Minum…
Membantu Menurunkan Berat Badan…
1 s/d 5 Kg Bahkan s/d 20 Kg Sekaligus..

100% Ramuan Herbal Alami

AMAN & BEBAS EFEK SAMPING

Cara Kerja :

- Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak,
- Dan Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni
- Akan Menimbulkan Efek Haus,Jadi Harus Minum Air Putih Lebih Banyak
- Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum
- Dijamin Cepat Turun Berat Badan Seperti Old Lida

Tanpa Olah Raga..
Tanpa Operasi..
Tanpa Diet Ketat..
Tanpa Suntik..

Mulai 1 s/d 5 Kg,Bahkan s/d 20 Kg Dalam 36 Hari

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING CAPSULE


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 170
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,214
This Month This Month 3,666
All Days All Days 360,388
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com