Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Slimming » SLIMBIO CAPSULES

SLIMBIO CAPSULES

SLIMBIO CAPSULES
Ditambahkan pada : September 10th, 2014
Rp 45.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 673 kali
Kategori : Slimming
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Proudly present a new generations of MZT
Produk baru ini masih langka dipasaran.Slim BIo hadir dengan formula yang lebih baik dan juga kemasan yang lebih menarik.

Deskripsi Produk:
Kapsul Bio Slim diproduksi melalui teknologi modern dengan murni, dari tanaman alami yang tumbuh hanya dalam “Kerajaan Green vegetasi,” yaitu, propinsi Yunnan di Cina, dan yang memiliki sihir pelangsing dan fungsi kecantikan yang telah dikenal oleh orang di sana selama ribuan tahun.

Ingredient: Gamboge fruit, apple, kiwi fruit, konjac exteactive powder, sweet potato fiber

1 botol isi 30 kapsul

1 kapsul / hari dan rasakan dengan hasil yang luar biasa dalam 1 bulan

Feel better and look better, and never have to worry about having a serious weight problem again!

Slim BIO memiliki komposisi yang sangat aman. Tidak memiliki unsur-unsur zat kimia berbahaya, sehingga tidak akan ada efek samping!
Slim Bio membanti mengkatifkan sel2 dalam tubuh dan membuat keseimbangan dalam sirkulasi tubuh anda dan pada saat yang bersamaan Slim Bio membantu menghilangkan akumulasi toksin yang ada di dalam tubuh anda selama ini.
Jadi ini membuktikan bahwa Slim Bio memiliki fungsi sebagai suplemen penurun berat badan yang unik karena dapat menghilangkan toksin2 yang ada didalam tubuh sekaligus menurunkan kadar lemak anda.

Komposisi produk:
1.Konjac dan ubi jalar, kedua bahan ini dapat membuat anda merasa sangat kenyang,jangan pernah merasa takut lagi apabila berat badan anda akan bertambah dikarenakan makan yang berlebihan
Note:Konjac adalah sejenis tanaman yang biasa digunakan sebagai bahan dasar konyaku (jelly) yang sarat akan serat fiber.

2. Asam sitrat ekstrak Apple dan Kiwi memiliki kemampuan untuk menghambat kemampuan tubuh memproduksi lemak dan dapat membantu proses pembakaran lemak.
Proses fermentasi pada buah kiwi dapat menguraikan protein yang ada di dalam daging sehingga dapat menghentikan proses penyerapan lemak.

 

slimbio caps

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang SLIMBIO CAPSULES


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 143
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 784
This Month This Month 3,877
All Days All Days 338,536
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com