Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Whitening » BABY PINK LOTION DAY AND NIGHT

BABY PINK LOTION DAY AND NIGHT

BABY PINK LOTION DAY AND NIGHT
Ditambahkan pada : September 11th, 2014
Rp 43.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 493 kali
Kategori : Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Baby Pink Lot Day n NightBaby Pink Lotion Day and Night
DAPAT TAS CANTIK

Kemasan: 150ml

Lengkapi paket tubuh dengan baby pink lotion day and night cocok digunakan yg memiliki mobilisasi tinggi atau sering berada diluar ruangan, lotion yg lembut mampu mengurangi efek buruk dari sinar matahari dan menjadikan cerah, dan tidak kusam gunakan sehari-hari untuk hasil maksimal gunakan toner body baby pink.

Rangkaian terbaru dari Babypink Sucofindo untuk perawatan tubuhmu yang mendambakan kulit tubuh putih, bersih, halus, licin dan pastinya sehat yang terdiri dari:
Day lotion : lotion siang dengan kandungan 80% Arbutin, 5% Aha 5% vit c 10% spf 30 yang dapat melindungi kulit dari sengatan matahari dan melembutkan kulit tubuh serta arbutin yang dapat memutihkan tubuh dengan aman
Night lotion : lotion malam yang dapat memutihkan kulit tubuh anda dalam waktu 2 minggu mengandung aloe vera moist dan extract almond oil membantu melepaskan sel kulit mati hingga kulit baru yang lembut dan sehat tercipta kembali, kkulit akan lebih putih, sehat lembut dan kenyal

Ingredient : air, cetraryl alkohol, parafin liquid, cytrol GMS SE, crodamol IPM, silicon oil, ceteareth 20, she butter, nipagin, sepigen 30, alpha arbutin, nipasol, tea, lanol 99, aquaxyl, TI02 CR 50, glyserine citric acid, stay C, parfum

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang BABY PINK LOTION DAY AND NIGHT


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 126
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 767
This Month This Month 3,860
All Days All Days 338,519
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com