Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Whitening » EMILAY ORIGINAL WHITENING SOFTGEL

EMILAY ORIGINAL WHITENING SOFTGEL

EMILAY ORIGINAL WHITENING SOFTGEL
Ditambahkan pada : September 9th, 2014
Rp 40.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 619 kali
Kategori : Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

EMILAY WHITENING SOFTGELS FROM USA tulisan Emilay dibawah botol
60 SOFT GEL for 1 month
USA Beauty Whitening Secret for you dearĀ 
Kelebihan Emilay disbanding Supplement pemutih lainnya: Softgel mudah diserap oleh tubuh
Cara Minum : 2 x 1 hr (pagi & malam)

Salah 1 musuh perempuan adalah kulit wajah yang tidak merata, timbulnya noda-noda hitam, bintik-bintik/flek. Hal ini akan terjadi seiring dengan perubahan/kondisi warna kulit wajah. Karena warna kulit wajah sangat tergantung pada pigmen di bawah kulit yang disebut melanin.
Dengan rutinitas harian yang intensif menggunakan rangkain perawatan yang sesuai dengan kondisi kulit wajah, kalian kini tak hanya akan memiliki penampilan kulit wajah yang memukau tapi juga memprovokasi rasa PD kalian. Terhitung 25-35 hari, kalian akan merasakan sendiri perubahan yang terjadi pada kulit wajah juga seluruh tubuh.

Komposisi 100% Murni Alam vegetabels Ekstrak :
1) GRAPE SEED / ANGGUR
2) ALOE VERA
3) PEARL/ MUTIARA
4) RUMPUT LAUT
Manfaat Yang Pasti dari Emilay :
- memutihkan
- mengencangkan kulit
- mengurangi jerawat
- menyamarkan noda bekas jerawat
- menghilangkan bintik dikulit (taucho)
- kulit terasa lembut dan kenyal
- mencegah penuaan dini
- mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- antioksidan tinggi
- menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka)
- tidak ada pengelupasan
- menghilangkan toksin / racun dalam tubuh

 

emilay

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang EMILAY ORIGINAL WHITENING SOFTGEL


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 233
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,277
This Month This Month 3,729
All Days All Days 360,451
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com