Monday, 6 July 2020 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Whitening » ESTHER WHITENING BODY LOTION

ESTHER WHITENING BODY LOTION

ESTHER WHITENING BODY LOTION
Ditambahkan pada : September 11th, 2014
Rp 40.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 856 kali
Kategori : Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

body lotion esther untuk memutihkan kulit tubuh+mencerahkan

ESTHER WHITENING BODY LOTION
Fungsi Utama :

Mencerahkan & memutihkan kulit, membuat kulit lebih bersih dari sel-sel kulit mati yang disebabkan oleh polusi lingkungan, sinar matahari dan jasad spora yang menempel dikulit.
Diperkaya dengan Emollent untuk menghaluskan kulit serta mencegah penuaan dini dan kerut pada kulit.
Aromateraphynya membuat anda tenang dan nyaman, serta tampil harum percaya diri sepanjang diri.

Keunggulan :

Cocok untuk semua jenis kulit
Dapat digunakan unuk pria dan wanita

Kandungan :

Emulium Delta
Isostearyl Isostearat
Cethyl Alcohol
Dimeticone
Propylene Glycol
Glycerin
Purrifed Water
Methyl Paraben
Propil Paraben
Vitamin E
Aromateraphy
Fragance
BHT

ester lotion
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang ESTHER WHITENING BODY LOTION


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 4
Yesterday Yesterday 233
This Week This Week 4
This Month This Month 1,284
All Days All Days 473,199
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com