Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Whitening » GLANZ SUPER WHITENING LOTION

GLANZ SUPER WHITENING LOTION

GLANZ SUPER WHITENING LOTION
Ditambahkan pada : September 2nd, 2014
*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 646 kali
Kategori : Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

GLANZ SUPER WHITENING LOTION

Hand n body lotion yg berani menggaransi kulitmu putih bersih dalam 14 kali pemakaian * (dosis 2x seharin)

Putih nya permanen lho sis, bukan putih boongan..glanz dipakai lgs berasa lembuttt, kenyal, tp ga putih kaya di cat, biasa aja, tau tau 3 hr kemudian kamu periksa eh kulitmu dah lebih putih bok ^^

keunggulan GLANZ SUPER WHITENING LOTION :

Efektif untuk

* menyamakan warna kulit yg belang

*Menghapus dan menyamarkan flek

*hitam karen matahari, salah kosmetik, bekas luka

* menjaga kadar kelembaban kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal dan lembab

*mengencangkan kulit kendur, keriput

* aman dipakai oleh kulit sensitif

Mengandung :*VIT A, C, E, camomile , Aqua, Ethyl Ascorbic Acid (2.0%), Citric Acid, Sodium Hyaluronate, DisodiumEDTA, Hyaluronic Acid, butylene glycol, methylisothiazolinone, lodopropynyl, butylcarbamate, methylparaben

cara pakai: gunakan 2x sehari pagi dan malam hari sesudah mandi

Glanz Whitening Lotion

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang GLANZ SUPER WHITENING LOTION


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 112
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 753
This Month This Month 3,846
All Days All Days 338,505
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com