Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Whitening » GLUTA WINK WHITE LOTION

GLUTA WINK WHITE LOTION

GLUTA WINK WHITE LOTION
Ditambahkan pada : September 15th, 2014
Rp 175.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 1,075 kali
Kategori : Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

gluta wink white lotionGluta Wink White Lotion 300ml

Setelah sukses dengan Gluta Soap yang terbukti dapat memutihkan kulit, kini Wink White kembali menghadirkan produk pemutih kulit berupa Gluta Lotion yang super wangi dan super cepat dalam memutihkan kulit dalam 7 hari.

Telah Terdaftar di Thailand FDA 10-1-5723556

Keunggulan Gluta Wink White Lotion :
* Memutihkan kulit secara menyeluruh
* Menghaluskan kulit sehingga kulit tampak sehat, cantik & putih alami
* Diperkaya dengan Vit E yang berguna untuk memutihkan kulit
* Vit C yang berguna untuk mengurangi bintik/bekas luka di kulit
* Meratakan warna kulit sehingga terlihat mulus dan kinclong
* Terdapat kandungan SPF60 yang dapat memberi proteksi maksimal pada kulit dari bahaya sinar matahari
* Lotion meresap secara menyeluruh, kulit tampak putih alami dalam 7-14 hari dengan teknologi nano

 
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang GLUTA WINK WHITE LOTION


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 230
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,274
This Month This Month 3,726
All Days All Days 360,448
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com