Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Whitening » MASKER PUTRI MESIR (MPM)

MASKER PUTRI MESIR (MPM)

MASKER PUTRI MESIR (MPM)
Ditambahkan pada : September 10th, 2014
Rp 63.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 525 kali
Kategori : Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

BRAND NEW !!!
PRODUK TERBARU !!!

Masker Putri Mesir [MPM]
Masker badan yang terlihat hasilnya 1x pakai !!! -=DIJAMIN=-

Efek yang terasa langsung 1x pemakaian :
1. Halus
2. Bersih
3. Wangi
4. Putih
5. Kenyal
6. Fresh
7. Serasa Putri Mesir (Pemakaian Rutin donk)

Mau kulit putih ?!
Mau kulit bersih ?!
Jadikan kulitmu cerah menawan ^0^
Seperti para bangsawan :-)

Tersedia 4 varian :
- varian coklat (aroma nya yang manis)
- varian jasmine (aroma nya yang relax)
- varian bengkoang (memutihkan lebih cepat)
- varian milk (memutihkan dan menghaluskan)

Cara Pemakaian :
- Buka 1 sachet masker Putri Mesir kemudian campurkan 1 botol air mawar ke dalam wadah,
- Aduk hingga menyatu / tercampur sempurna
- Lalu oleskan dengan kuas ke seluruh /bagian tubuh yg mau di bersihkan
- Tunggu 10->15 Menit sampai masker mengering.
- Kemudian gosok masker Putri Mesir
- Bilas sampai Bersih TANPA menggunaakan sabun lagi, hanya dibilas air Bersih saja.

*Lalu anda rasakan hasilnya dalam 1x pakai !!

1 paket / box terdiri dari :
- 4 botol air mawar
- 4 sachet masker

Dapat digunakan
1 – 2 kali dalam seminggu
(sangat baik digunakan setelah mandi)

MPM Masker Putri Mesir

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang MASKER PUTRI MESIR (MPM)


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 178
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,222
This Month This Month 3,674
All Days All Days 360,396
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com