Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Clothes and Sexy Lingerie » EAR BRA / LEAFLET WING BRA

EAR BRA / LEAFLET WING BRA

EAR BRA / LEAFLET WING BRA
Ditambahkan pada : October 13th, 2014
Rp 55.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 916 kali
Kategori : Clothes and Sexy Lingerie
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

EAR BRA / LEAFLET WING BRA / BRA BENTUK MIRIP KUPING

READY >>>>>>>>>> HITAM = S / L …….. BANYAK………
>>>>>>>>>>>>>>>> NUDE = L ………. BANYAK……….

- Tersedia warna NUDE Dan Black (hitam) 
size S : 32-34
size L : 36-38

Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini karena akan mengurangi kerekatannya.

1. BERSIHKAN KULITNYA DAHULU
Bersihkan bagian dada anda dengan sabun dan air untuk menghilangkan minyak dan residu dari kulit anda. keringkan kulit anda dengan handuk lembut. JANGAN menggunakan bedak, moisturizers, minyak di daerah dekat dada anda.

2 LETAKKAN SATU PER SATU
Berdirilah di depan kaca, Pegang Bra dengan kedua tangan. Letakkan cup bra di dada dengan sudut dan posisi yg anda inginkan dan tekan bagian pinggir2 bra dengan ujung jari anda. lakukan hal yg sama untuk dada yg sebelahnya lagi. pastikan kedua sisi seimbang.

3.REKATKAN PENUTUP DIDEPAN
Dengan kedua tangan memegang kedua cup, tekan perlahan beberapa detik untuk menguatkan rekatannya.
Sekarang anda siap :)

CARA MELEPAS:
- Perlahan-lahan lepaskan mulai dari arah atas ke bawah. Jika Perekat masih terasa di kulit setelah dilepas, gunakan lah tissue lembut
- Untuk Membersihkan Bra bisa dengan air hangat dan sabun, bentar aja trus di kering anginkan…

 

ear bra 1 ear bra 2 ear bra3

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang EAR BRA / LEAFLET WING BRA


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 111
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 752
This Month This Month 3,845
All Days All Days 338,504
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com