Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Cosmetics » Face Care » aDHA Cream Ekonomis Original

aDHA Cream Ekonomis Original

aDHA Cream Ekonomis Original
Ditambahkan pada : August 22nd, 2014
Rp 50.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 625 kali
Kategori : Cosmetics, Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

 

Paket aDHA warna hijau untuk digunakan usia di atas 30 tahun dan warna pink dibawah 30 tahun.

satu paket terdiri dari Cream Siang, Cream Malam dan Sabun Wajah + Serum Vitamin C + E + Collagen..

Kegunaan

1. Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit wajah.

2. Membantu menyamarkan noda hitam.

3. Mencegah timbulnya jerawat.

4. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.

5. Mengecilkan pori-pori.

 6. Mengangkat sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel kulit mati

a-DHA Beauty Care merupakan produk farmasi yang telah lulus uji di Lab UI dan Lab Sucofindo dan dinyatakan aman dan tidak berbahaya. Sudah dipatenkan di HAKI (Hak Kekayaan Intelektual) dan Saat ini sedang dalam proses sertifikasi kosmetik aman dari Depkes, sertifikasi halal dari LPOM MUI, dan izin merk dagang dari Deperindag.

ADHA

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang aDHA Cream Ekonomis Original


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 132
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,176
This Month This Month 3,628
All Days All Days 360,350
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com