Saturday, 15 December 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Cosmetics » Face Care » BEDAK ARAB KOKURYU

BEDAK ARAB KOKURYU

BEDAK ARAB KOKURYU
Ditambahkan pada : August 26th, 2014
Rp 100.000 Rp 150.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 872 kali
Kategori : Cosmetics, Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

bedak arab kokuryubedak arab kokoryu 2 bedak arab kokoryu 1

BEDAK ARAB KOKURYU ORIGINAL

READY : Russet , Cherry Pink , Orange Blush,rosel
1 paket : bedak + sponge

1)Russet sesuai untMuk semua warna kulit-sederhana /sawo matang /natural
(Warna yang paling masuk/sesuai dengan kebanyakan warna kulit)
2) Orange blush: kulit kuning langsat
3) Cherry : kulit cerah/pinkish
4) Cherry pink : kulit putih (best seller)
5) roshel
Cake adalah bedak 3 in 1
- pelembab,
- FOUNDATION,
- bedak padat dalam 1 wadah

Yang diimport dari Yaman dengan Menggunakan tekhnologi jepang yang di produksi di Philipina. Kokuryu Super Summer Cake atau lebih dikenal sebagai Bedak Arab di kalangan pengguna asia merupakan salah satu rangkaian produk kecantikan Kokuryu Cosmetics dari Tokyo.
Terdapat tulisan HALAL pada kemasannya dan EXPIRED date. Sertfikasi pengeluaran dan pembuatan bedak arab adalah Eksklusif dari Cherry Laboratory San Juan Philipina.

Bedak arab Kokuryu Summer Cake mendapat Sertifikat HALAL dari Islamic Dawah Council of The Philippines (IDCP).

KELEBIHAN BEDAK ARAB :
- Wajah akan nampak berseri setelah 3- 5 menit pemakaian.
- Wajah akan nampak lebih shining dan cantik apabila berkeringat dan basah terkena air. Hanya dgn satu sapuan,membuat wajah terlihat cerah. – Apabila digunakan terus menerus membuat wajah cerah dan penggunaan bedak ini bertahan selama kurang lebih dari 6 bulan.

KELEBIHAN Bedak Arab Kokuryu :Dalam 1 kemasan sdh termasuk pelembab + FOUNDATION + bedak.-Bedak arab mengikuti aliran darah kita,menyerap ke dalam kulit membuat wajah cerah dan menyatu warnanya.

-Bedak arab halal dapat dipakai sholat dan tidak menempel di kerudung-Bedak Arab aman dan dapat menutupi jerawat dan flek-Dapat bertahan 8 jam, apabila berkeringat bedak akan semakin nampak bagus..

 

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang BEDAK ARAB KOKURYU


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 207
Yesterday Yesterday 246
This Week This Week 1,797
This Month This Month 4,099
All Days All Days 330,671
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com