Saturday, 15 December 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Cosmetics » Face Care » Whitening » CREAM MALAM GA-2

CREAM MALAM GA-2

CREAM MALAM GA-2
Ditambahkan pada : November 17th, 2016
Rp 45.000 Rp 55.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 431 kali
Kategori : Cosmetics, Face Care, Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

ga2

CREAM MALAM GA-2
Berfungsi membantu proses regenerasi kulit di malam hari, mengurangi kerutan dan noda hitam sehingga kulit menjadi bersih, cerah, halus dan kencang. Cream Malam GA-2 tidak mengandung merkuri dan bahan berbahaya sejenisnya sehingga kulit akan menjadi bersih dan putih alami, tidak putih pucat seperti topeng.
Kemasan pot 10 gram

 

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang CREAM MALAM GA-2


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 250
Yesterday Yesterday 246
This Week This Week 1,840
This Month This Month 4,142
All Days All Days 330,714
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com