Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Cosmetics » Face Care » Whitening » MILK CLEANSER GA (RACIKAN DOKTER GALUH)

MILK CLEANSER GA (RACIKAN DOKTER GALUH)

MILK CLEANSER GA (RACIKAN DOKTER GALUH)
Ditambahkan pada : January 27th, 2015
Rp 35.000 Rp 40.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 717 kali
Kategori : Cosmetics, Face Care, Whitening
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

MILK CLEANSER GA

Milk Cleanser GA

Mengandung bahan-bahan yang sangat aman untuk di gunakan serta TIDAK mengandung merkuri yang berbahaya bagi kulit. Tidak menyebabkan pengelupasan dan juga tidak menyebabkan kulit menjadi merah merah.

Digunakan untuk membersihkan kotoran dan sisa” make up di wajah, di usapkan ke wajah secara merata, diamkan, lalu angkat menggunakan kapas atau tissue.

Kemasan 100 ml

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang MILK CLEANSER GA (RACIKAN DOKTER GALUH)


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 108
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 749
This Month This Month 3,842
All Days All Days 338,501
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com