Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Cosmetics » MONOMOLA LIP TATTOO

MONOMOLA LIP TATTOO

MONOMOLA LIP TATTOO
Ditambahkan pada : February 12th, 2015
Rp 40.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 915 kali
Kategori : Cosmetics
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

READY STOCKKK NOWWW!!!!!

GRAB IT FAST!!!!!!!!!!!


Ready 5 warna:
Lovely Peach (READY)
Rose Pink (READY)
Cherry Red (READY) 
Sweet orange (READY)
Sexy red (READY)
=========================================
Mau sulam bibir atau tato bibir sakittttttttnya tuh disini ..X-o

MonoMola Lip ColorApa sih beda Lip Color dan Lipstick atau LipGloss??
Bedanya adalah Lip Color Tidak LUNTUR!!!!Tidak kecantol dimana” bekas bibirnya..=D ..

Lip Color = Lip Tattoo..Semacam tato bibir gt..
so mau banyak pilihan warna mau warna warni setiap hari ada pilihanya bedanya ini 24jam warnanya beda sama yang lainnn..Stiap Barang ada Harga Pasti Da Kualitas..\=D

monomola1 monomola2

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang MONOMOLA LIP TATTOO


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 252
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,296
This Month This Month 3,748
All Days All Days 360,470
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com