Wednesday, 19 February 2020 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Cosmetics » Mouth Care » NENHONG KOREA ORIGINAL – PEMERAH BIBIR

NENHONG KOREA ORIGINAL – PEMERAH BIBIR

NENHONG KOREA ORIGINAL – PEMERAH BIBIR
Ditambahkan pada : October 3rd, 2014
Rp 55.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 816 kali
Kategori : Cosmetics, Mouth Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget…
SElain pemerah bibir juga berfungsi sebagai pemerah puting, Klitoris.. :) and other parts yang ingin dibuat menjadi pink-lady :)

After the evening bath, take the appropriate smear in the nipple, areola and other parts, painted red to where to go, usually in about 2 minutes of onset, because activating blood circulation faster, will feel a mild tingling, this is a normal activity of the role of pharmacological reaction is normal, not an allergic reaction, will be automatically eliminated later, but some people do not feel too obvious, according to the individual differences of the skin may be. Gently massage for about one minute, both red and slight fever phenomenon, which proved to play a role in active ingredients, thus promoting blood circulation, the continued use of 5-7 days, restored the old pink, rosy, soft; giving brand new feeling.

terjemahan :
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru.

isi 30ML

komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

so.. tunggu apalagi. sikat sis… :)

Nenhong Moonse 1 Nenhong Moonse 2 Nenhong Moonse 3
Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang NENHONG KOREA ORIGINAL – PEMERAH BIBIR


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 175
Yesterday Yesterday 292
This Week This Week 756
This Month This Month 4,922
All Days All Days 435,964
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com