Saturday, 20 April 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Cosmetics » ODBO MINI LIPTINT

ODBO MINI LIPTINT

ODBO MINI LIPTINT
Ditambahkan pada : September 11th, 2014
Rp 15.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 619 kali
Kategori : Cosmetics
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

READY WARNA :
- MERAH (TERBATAS)
- PINK (KOSONG)
- ORANGE (KOSONG)
- PEACH (READY)

========================
Lipgloss OBDO from korea manufacturing on thailand
ADA TULISAN ODBO DI TUTUP DAN BODY.
=========================

Deskripsi Produk

Sista pasti pernah nonton drama korea dong, bingung kenapa bibir mereka terlihat alami pink maupun merah?
ini rahasia, LIP TINT

Produk korea yang terbaru, pewarna bibir membuat bibir kamu berwarna alami, mudah diserap, jadi tidak perlu takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih. Tahan lama dan bikin bibir tidak keliatan pucat.

Cara Pakai: teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR.
dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya dan aman untuk bibir

isi 10 ml

odbo lip

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang ODBO MINI LIPTINT


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 143
Yesterday Yesterday 207
This Week This Week 1,187
This Month This Month 3,639
All Days All Days 360,361
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com