Wednesday, 19 February 2020 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Electronics » POWER BANK SAMSUNG 20.000 mAh Putih Polos

POWER BANK SAMSUNG 20.000 mAh Putih Polos

POWER BANK SAMSUNG 20.000 mAh Putih Polos
Ditambahkan pada : October 7th, 2014
Rp 200.000
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 923 kali
Kategori : Electronics
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

Be SMART BUYER…POWERBANK TIDAK BISA HANYA DIBANDINGKAN BERDASARKAN HARGA….!!! ada perbedaan harga karena ada perbedaan kualitas barang, bisa jadi kapasitas yang ditulis dengan real capacity tereduksi lebih dari 30%, contoh: tertulis 10.000maH real capacity 5600, ini artinya agan membeli powerbank 5600mah bukan 10.000mah jadi wajar harganya miring.
Silahkan coba produk kami, lebih bertenaga dan gak asal sablon.Mohon feedbacknya setelah mencoba
Kami mencoba menjaga kualitas, bukan asal murah tapi murahan ^_^

Kelengkapan:
1x Packing + Kabel USB + adapter micro dan Iphone 4
Output: 1A & 2A

Ada pertanyaan mengenai produk silahkan tuliskan di diskusi
Pilihan warna sesuai gambar, jika ada request silahkan tulis di catatan saat order, akan kami coba prioritaskan, namun jika warna tidak tersedia akan kami kirim sesuai stok. BELI=SETUJU, thx for no complain about Colour.power bank samsung 20000 .putih polos 1 power bank samsung 20000 .putih polos power bank samsung 20000 .putih polos2

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang POWER BANK SAMSUNG 20.000 mAh Putih Polos


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 177
Yesterday Yesterday 292
This Week This Week 758
This Month This Month 4,924
All Days All Days 435,966
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com