Thursday, 17 January 2019 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu dan hari besar libur
Home » Face Care » ADC All Day Cream

ADC All Day Cream

ADC All Day Cream
Ditambahkan pada : August 22nd, 2014
*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia
Kode Produk :
Dilihat : 525 kali
Kategori : Face Care
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Immellicious Store siap melayani dan membantu Anda.

ADC Cream

** All Day Cream (ADC) **

Isi kemasan : Terdiri dari Greentea dan Aloevera Extract, tekstur lembut, bahan berkualitas.

-1 macam krim (spt pelembab biasa)

-sbn (batang) pepaya

-acne liquid /pengering jrwt (khusus u/ kulit berjerawat)

-free dompet kosmetik cantik

-Brosur

TIDAK KETERGANTUNGAN SANGAT AMAN

1. AMAN, krn bisa dipakai siang n malam (Karena krim yg mengandung bahan berbahaya semacam hydroquinon n mercury tidak boleh dipakai di siang hari/kena sinar matahari) ;

2.Untuk semua jenis kulit, termasuk sensitif

Fungsi : Memutihkan,pengelupasan yg tidak terlalu parah hanya untuk bekas jerawat dan flex saja, karena new content. Menyembuhkan jrwt Menghilangkan flek Menghaluskan kulit Mengecilkan pori2 Usir komedo dan kulit kusam Mengenyalkan

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082112099988
SMS Center : 082112099988
BBM : 5CEE89BA
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang ADC All Day Cream


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Visitor Counter

Today Today 110
Yesterday Yesterday 174
This Week This Week 751
This Month This Month 3,844
All Days All Days 338,503
 

ChatBox

  • sinta
    beli cream GA sama mba immel tuh enak bgt, bisa retur bisa dapat diskon kalo beli banyak....pokonya TOP dechhh
    6 January 2017
  • Titik
    cream ga
    6 September 2016
  • Titik
    untuk paket flek ga 3 atw 6 ap bedanya
    6 September 2016
  • ifa
    sudah bertahun tahun aku langganan di mba immel...produknya oke bangettt #recommendedonlineshop
    22 February 2015
  • tania
    sis...kalau mau beli grosir dapat diskon kan?? cek emailnya yaa makasih
    8 February 2015
  • diandra
    sis immel paketnya udah sampekk nih, cepet banget cuma 1 hari dapet bonus pink lady lagi...maacih yaaaaa
    4 January 2015
  • waaaah belanja di immellicious murah dpt bonusnya banyak lagi ^^ makasih yaa sist
    audrey
    18 September 2014
  • JBers
    udaaaah...tp nmr hpnya kurang angka 5 tuh om :D hehe
    12 August 2014
  • ibunk
    tes
    12 August 2014
Your Shout

Hotline : 082112099988 SMS Center : 082112099988 BB Messenger : 5CEE89BA immellicious@gmail.com